يستخدم Desktop Lock Business لغلق نظامك ( سطح المكتب ، الفأرة ، لوحة المفاتيح ، وغيرها ) لمنع الاخرين من الوصول إليه .
Desktop Lock Business النسخة الخاصة بالاعمال سوف تساعدك على غلق جهازك وترك ملف وسائطي او بصيغة الفلاش او ببرنامج الباور بويت يعمل .
Desktop Lock Business هو نسخة متقدمة من Desktop Lock تم اضافة العديد من المميزات إليها عن النسخ العادية ، ونظام الغلق الجديد Lock Keyboard and mouse only , don’t freeze screen يسمح لك ان تترك اي فيديو او ملف فلاش او ملف باوربوينت يعمل على الشاشة اثناء فترة الغلق . واداة ال Virtual Screen سوف تتيح لك إنشاء سطح مكتب وهمي . وهذه الشاشة الوهمية سوف تجدول فقط البرامج التي حددتها انت ، وتسمح للمستخدمين فقط استخدام البرامج المجدولة .
Desktop Lock هو حماية امنية لجهاز الكمبيوتر وللوصول للوحة التحم . يمكنك استخدامه لغلق الكمبيوتر لمنع الاشخاص من الولوج إليه والوصول إلى بياناتك الشخصية ومصادرك . بعد غلقك للجهاز باستخدام Desktop Lock لا احد سيستطيع الوصول إلى مستنداتك او ان يتصفح جهازك او يستخدم البرامج على الجهاز .
استخدم Desktop Lock من اجل :
- ـ اغلاق نظامك لمنع وصول أي احد إلى بياناتك الشخصية او استخدام جهازك في اي وقت .
- ـ يكشف اتوماتيكيا حالة جهازك ، بعدها يغلقه اتوماتيكيا في حالة اكتشاف عدم استخدامه لفترة من الزمن .
- ـ إغلاق النظام وتشغيل اي ملف صوتي او فيديو على الشاشة ، بحيث يستطيع اي احد رؤية الملف الوسائطي يعمل على الجهاز ولكنه لن يستطيع التحكم في الجهاز .
- ـ يغلق النظام وتشغيل البرامج على سطح المكتب ، بحيث لا احد يستطيع تشغيل اي برنامج غير الموجود على جهازك وكذلك لا يستطيع غلقه .
- ـ برنامج الحماية هذا يمكنه ايضا ان يستخدم مع اي كمبيوتر يرغب في اظهار ملف فلاش او ملف باور بوينت للأخرين ولا يريدهم استخدام الجهاز .
- ـ مع اداة ال شاشة الوهمية الجديدة ، Desktop Lock يستطيع إنشاء سطح مكتب وهمي ويظهر فقط برامج محددة للمستخدمين بحيث لا يستطيعون استخدام برامج غير تلك التي حددتها انت لهم .
سي إم تريدينج مطاعم جده كافيهات الخبر مطاعم الرياض أفضل مطاعم السعودية كافيهات دبي صالونات نسائية جهاز كشف المعادن صيدلية كوم زيادة متابعين تيك توك اسأل الرياض
لغلق الحاسب ومنع الوصول اليه من الاخرين Desktop Lock Business
برنامج: لغلق الحاسب ومنع الوصول اليه من الاخرين Desktop Lock Business في قسم برامج الإخفاء والإغلاق بتاريخ يناير 15, 2014